Saveurs chinoises encore

Publié le par Lolo et Nono

                                               
J'avais parlé une fois des excellentes racines de lotus que l'on mange ici. Ils les accomodent de différentes manières : sauce caramélisée, aigre-doux ou au curry (ça c'est comme Huan Le nous les prépare).
Sur la photo ci-dessus, ce sont ces espèces de roues de vélos prêtes à être dévorées après un passage dans le fameux HOT POT.

Autrement, ci-dessous quelques légumes de saison.... l'espèce de concombre avec des protubérances à droite est le melon amer... qui pourrait très bien s'appeler AMER tout court. Une expérience que nous n'allons pas recommencer :-)

                                               

Publié dans Pour l'estomac

Commenter cet article

Mr Lung 15/08/2007 01:02

Ah oui, le concombre amer, c'est toute une éducation... quand c'est bon, on dit que le goût est "doré" ;-)

Lolo et Nono 28/08/2007 06:30

bon, alors on se réjouit de le goûter "doré" :-)bienvenue sur ce blog